Légumes BIO
CHICOREE 'Scarole Cornet d'Anjou' - Chou Fleur Scarole Cornet d'Anjou - CICHORIUM endivia - pépinières Lepage Bretagne Bord de mer

Caractéristiques :

Type de feuillage : caduc
Rusticité : Zone 6 (-23°C à -17°C)
Exposition :
type de sol : tout type

CHICOREE 'Scarole Cornet d'Anjou'

Chou Fleur Scarole Cornet d'Anjou - CICHORIUM endivia

La salade Chicorée Scarole Cornet d'Anjou de son nom latin Cichorium endivia appartient à la famille des Astéracées. C'est une variété pour une récolte d'automne, à pomme dressé et résistante au froid. Ses feuilles blondes sont au centre de la pomme à saveur douces. Les feuilles s'enroulent naturellement et blanchissent. Nous vous conseillons de la planter en juin et juillet pour une récolte en septembre et en octobre. Soit une récolte 3 mois après la plantation. Un arrosage régulier est important pour son développement. Vous pouvez la manger crue en salade ou cuites en gratin, au jus ou encore à la béchamel.
Les chicorées seront disponibles de mi-août à fin novembre.

Actuellement indisponible

Type de sol de CHICOREE 'Scarole Cornet d'Anjou'

tout type de sol.

0Partager cette plante